Comment changer l'expiration des messages sur Snapchat

Snapchat est une application construite sur le concept de manquer si vous ne vous engagez pas immédiatement – ​​donc si vous ne voyez pas un message dans un laps de temps limité, il est parti.

Tous vos amis en parleront et vous serez hors de la boucle. Il s'agit soit d'un laps de temps limité, soit de la politique d'affichage unique des messages de chat.

Paramètres de chat Snapchat, comment enregistrer des messages sur Snapchat



Paramètres de chat Snapchat : 24 heures

Mais Snapchat change un peu les choses avec les messages de chat. Les utilisateurs ont désormais la possibilité d'autoriser les messages à avoir une limite de visualisation unique ou de leur permettre d'être visualisés plusieurs fois pendant 24 heures.

Voici comment vous pouvez choisir quand les messages expirent sur Snapchat.

Faire expirer le message sur Snapchat

Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité disponible sur iOS et Android. Il traite des messages de chat privés qui sont échangés entre les utilisateurs.

Sachez que cela est défini sur une base par personne, ce qui signifie que vous pouvez autoriser certains amis à voir un message une seule fois tout en permettant à d'autres de le voir autant de fois que vous le souhaitez pendant 24 heures.

  1. Ouvrez Snapchat et appuyez sur le bouton de discussion en bas à gauche de votre écran.
  2. Sélectionnez une conversationdans la liste des conversations ou démarrez un nouveau fil avec l'un de vos contacts.
  3. Appuyez sur le icône de hamburger en haut à gauche.
  4. Clique sur le paramètres de discussion l'écran, touchez le Supprimer les discussions option.

Un menu s'ouvrira avec deux options; Après visionnage, et 24 heures après visionnage.

Par défaut, l'expiration de toutes les conversations est définie sur Après visualisation. L'option 24 heures doit être modifiée manuellement.

La période de visualisation de 24 heures pour un message commence après qu'il a été visualisé une fois. Si un message n'a pas été vu, vous pouvez toujourssupprime-le.

Ce n'est pas comme publier sur votre histoire. Tout ce que vous publiez sur votre histoire expire 24 heures après sa publication, peu importe qui l'a vu et qui ne l'a pas vu.

Avec les messages de chat, un message non lu ne démarrera pas le compte à rebours de 24 heures. Ce n'est que lorsqu'un utilisateur visualise le message que vous avez envoyé que le compte à rebours pour la période de 24 heures commence.

Les messages expirent individuellement, ce qui signifie que chaque message envoyé dans un fil de conversation aura son propre délai d'expiration en fonction du moment où il a été vu pour la première fois.

Voici un exemple

Si vous avez envoyé un message à 8 heures du matin et un autre message à 8 heures du soir, en supposant qu'ils ont tous deux été consultés immédiatement après leur envoi, ils auront des délais d'expiration différents. Si les deux messages ont été consultés en même temps, ils auront le même délai d'expiration, à quelques secondes près.

Une dernière chose que nous aimerions mentionner. Sachez que lorsque vous modifiez l'heure d'expiration du message, votre contact est averti du changement.

Recevez des conseils quotidiens dans votre boîte de réception 35 000+ autres lecteurs
Comment réparer les captures d'écran qui apparaissent en noir sur Windows 10 Article Précédent

Comment réparer les captures d'écran qui apparaissent en noir sur Windows 10

Meilleurs sites Web Torrent de 2022 ; Quels sont les meilleurs sites de torrents Lire La Suite

Meilleurs sites Web Torrent de 2022 ; Quels sont les meilleurs sites de torrents