Comment désactiver l'ajout rapide sur Snapchat pour votre compte

Snapchat introduit codes instantanés comme un moyen rapide d'ajouter des amis sur Snapchat. Il a ensuite étendu les snapcodes pour qu'ils fonctionnent également pour les sites Web. Comme on pouvait s'y attendre, cette fonctionnalité particulière a été copiée par Facebook Messenger. Les Snapcodes sont essentiellement des codes QR de marque Snapchat qui sont plus faciles à utiliser que votre nom d'utilisateur lorsqu'il s'agit de vous ajouter sur Snapchat. Un autre moyen rapide d'ajouter des amis sur Snapchat est la méthode d'ajout rapide. L'ajout rapide sur Snapchat est comme Facebook vous suggérant d'ajouter vos amis d'amis. Cela signifie que vous apparaissez comme un ami suggéré par d'autres personnes. Si vous souhaitez désactiver l'ajout rapide sur Snapchat et empêcher d'autres personnes de vous voir apparaître en tant qu'ami suggéré, vous le pouvez.

Ajout rapide sur Snapchat

Ouvrez Snapchat et appuyez sur l'image/miniature en haut à gauche. Il bascule entre votre avatar Bitmoji et la photo la plus récente que vous avez publiée dans votre histoire Snapchat. Sur l'écran de votre profil, appuyez sur le bouton de la roue dentée en haut. Cela vous amènera à vos paramètres.



Sur l'écran Paramètres, faites défiler jusqu'à la section Qui peut et appuyez sur 'Me voir dans l'ajout rapide'. Sur l'écran d'ajout rapide, désactivez l'option Afficher dans « Ajout rapide ».

À partir de ce moment, les amis de vos amis ne verront pas votre compte apparaître comme un ami suggéré à ajouter sur Snapchat. Cela ne signifie pas que tout ce que vous publiez sur Snapchat sera limité à vos amis. Ce paramètre ne modifiera pas la visibilité de tout ce que vous publiez sur Snapchat.

Limites

Même si vous avez désactivé l'ajout rapide sur Snapchat pour votre compte, vous verrez toujours des suggestions sous l'ajout rapide lorsque vous recherchez de nouveaux amis à ajouter. Ce paramètre que vous avez désactivé contrôle la visibilité de votre compte, mais il n'active ni ne désactive la fonctionnalité. De plus, si vous avez partagé votre snapcode avec quelqu'un, ou s'il s'en empare d'une manière ou d'une autre, il pourra vous ajouter sur Snapchat en scannant le snapcode. Il n'y a aucun moyen de masquer ou de désactiver l'ajout par snapcode. C'est quelque chose qui est l'une des fonctionnalités les plus réussies de Snapchat et à la fin de la journée, l'application est une application de médias sociaux. Il sera aussi facile que possible d'ajouter plus d'amis.

Si vous voulez empêcher les gens de vous ajouter via le snapcode, vous allez devoir être vigilant quant à l'endroit où vous le partagez. Par exemple, vous devez vous assurer que vous n'en publiez aucune capture d'écran et que vos amis qui peuvent voir votre snapcode ne le partageront probablement pas avec quelqu'un d'autre.

Recevez des conseils quotidiens dans votre boîte de réception 35 000+ autres lecteurs
Comment supprimer Google+ de votre compte Google Article Précédent

Comment supprimer Google+ de votre compte Google

Comment réparer l'erreur de chargement Hulu sur PS4 Lire La Suite

Comment réparer l'erreur de chargement Hulu sur PS4